Es geht um die Wurst! Gemeinsam mit unserem Koch fertigen Sie ihre Bratwurst selber. Ohne Zusatzstoffe und mit eigenen kreativen Würzungen.
Unser Fleisch kommt aus der Region. Egal zu welcher Jahreszeit. Bratwurst geht immer.
Zu Beginn des Wurstseminars begrüßen wir Sie mit einem Aperitif und Sie lernen dabei unseren Koch kennen. Nach einer kurzen Einweisung geht es los und Sie legen selber Hand an. Wir erklären die Verwendung der einzelnen Teilstücke und führen Sie in die Fleischverarbeitung ein. Während Sie selber mischen, würzen, wolfen und wursten.
Ist alles fertig, gibt es eine kleine Verkostung der verschiedenen Würste. Und damit alle zu Hause Gebliebenen nicht zu kurz kommen, nehmen Sie Ihre Produkte mit nach Hause und können gleich einen Grillabend bestreiten.
Was bringen wir mit ?
Alle frischen Lebensmittel und Zutaten, sowie frische Kräuter und Gewürze zur Bratwurstherstellung, eine gut ausgestattet Küche, einen ausgebildeten Koch , Getränke und Brot zur Verkostung.
Was müssen Sie mitbringen ? Eine Schürze und Behälter für den Bratwursttransport. Natürlich viel gute Laune und Spaß am Kochen !