Es geht um die Wurst! Gemeinsam mit unserem Koch fertigen Sie ihre Bratwurst selber. Ohne Zusatzstoffe und in eigenen kreativen Würzungen.

Unser Fleisch kommt aus der Region. Egal zu welcher Jahreszeit. Bratwurst geht immer.

Zu Beginn des Wurstseminars begrüßen wir Sie mit einem Aperitif und Sie lernen dabei unseren Koch kennen. Nach einer kurzen Einweisung geht es los und Sie legt selber Hand an. Wir erklären Euch die Verwendung der einzelnen Teilstücke und führen Sie in die Fleischverarbeitung ein. Während Sie selber mischen, würzen, wolfen und wursten,

Ist alles fertig, gibt es eine kleine Verkostung der verschiedenen Würste. Um das alle zu Hause Geblieben nicht zu kurz kommen, nehmen Sie dann Ihre Produktion mit nach Hause und können gleich in einem Grillabend bestreiten.

Was bringen wir mit ?

Alle frischen Lebensmittel und Zutaten sowie frische Kräuter und Gewürze zur Bratwurstherstellung, eine gut ausgestattet Küche, einen ausgebildeter Koch , Getränke und Brot zur Verkostung.

Was muss ich mitbringen ? Eine Schürze und Behälter für den Bratwursttransport. Natürlich viel gute Laune und Spaß am Kochen !